Girenbader Tagung auf unbestimmte Zeit verschoben

Das auf Sonntag, 16. Mai 2021 geplante Treffen der ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Schule Girenbad kann nicht stattfinden. Wir verschieben die Tagung und damit auch unsere nächste Vereinsversammlung auf die Zeit, in der solche Anlässe wieder möglich sind.
Der Vorstand wünscht allen gute Gesundheit und Geduld.

Fotos erhältlich

Am Helferessen wurde eine Dia-Schau mit rund 300 Fotos präsentiert. Sie zeigen unser Fest vom Zeltaufbau über die drei Festtage bis zum Aufräumen. Diese Bilder von Peter Sieber und Othmar Kunz sind beim Vorstand erhältlich.

Herzlichen Dank!

Am Helferessen vom 23. August auf dem Bachtel Kulm zog OK-Präsident Paul Bieri eine positive Bilanz über das vergangene Jubiläumsfest.

Ganz herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer, Gönnerinnen und Gönner, welche diesen einmaligen Anlass ermöglicht haben!

Festzelt aufgebaut

Am 20. Juni stellte Reto Kunz mit seinem Team das grosse Festzelt auf den Schulhausplatz, unterstützt von der Gruppe um Bauchef Roland Rüthemann. In der kommenden Woche wird die Infrastruktur eingebaut und es finden bereits Proben statt.

Das neue «Waldegg» steht!

Am 15. Juni haben vier geschickte Männer vollen Einsatz geleistet und dieses schmucke Holzgebäude vor das Schulhaus gestellt. Hier befindet sich am Jubiläumsfest das wiederbelebte Restaurant Waldegg.

1966: Neue Kletterstangen

Diesen Zeitungsartikel hat uns Lotti Dal Molin eingesandt. Die Stangen stehen heute noch. Weil sie inzwischen als Risiko gelten, wurden sie vor einigen Jahren zu einer Kletterwand umgebaut.